Dispositivo non assegnato

Un dispositivo non assegnato è un dispositivo della rete che non è stato incluso in alcun gruppo di amministrazione. È possibile eseguire alcune azioni sui dispositivi non assegnati, ad esempio spostarli nei gruppi di amministrazione o installarvi applicazioni.

Quando viene individuato un nuovo dispositivo nella rete, questo dispositivo viene inserito nel gruppo di amministrazione Dispositivi non assegnati. È possibile configurare regole per lo spostamento automatico dei dispositivi in altri gruppi di amministrazione dopo il rilevamento.